***

Встреча,знакомство,алкоголь,
Общенье обо всем.
Волненье,вдруг ты полный ноль,
Все мысли мы запьем.
Ну здравствуй,светит солнце,
И нам пора бежать.
Прощанье,а в голове вопросы
Что будешь вспоминать.
А вдруг чего излишне ляпнул,
Аль сделал что не то.
А может суета крупномасштабна
Она не скажет,она уже в авто.
И каждый день волненье,
Увидимся ли снова.
Быть может время завершенья?
Не проронил ни слова...
Ты далеко,и светят искры
В память о тебе.
Ты далеко,далеко как птица
А я внизу,с твоей помадой на губе...


Рецензии