Жизнь

Я тебя вдыхаю с каждым вдохом,
Погружаюсь или отстраняю,
Кажется, что все ужасно плохо,
Медленно, степенно ковыляю.
Выдыхаю... Ласково касаясь,
Ты обнимешь сильными руками.
Я твоим вниманием наслаждаюсь,
Затихает бешеный цунами.
Ничего, что двигаюсь на ощупь,
Главное, я знаю, что ты рядом.
Я твою родную слышу поступь.
Даже не касаясь тебя взглядом.


Рецензии