Мне ничего ни от кого не надо

   .   .   .
Мне ничего
ни от кого не надо
вот просто ничего -
ни от кого
могу ни с кем давно
не разговаривать
и никого не видеть
никогда
и не прошу ведь
больше ни о чем
и ничего от всех
уже не требую
пускай такими будут
как и были
и наконец отстанут
от меня.


Рецензии