***

Ветры дуют в осенние трубы.
День мелеет,как в речке вода.
Дождь сегодня и завтра он будет.
Голый сад,облетела листва.
Я и ты,разомкнувшие руки,
Иной жизнью теперь заживём,
Нас другие подхватят разлуки,
Нас другие допустят в свой дом.
Жизнь не камень,лежащий на месте,
Она движется только вперёд.
Не сидеть,не гулять уже вместе.
Неизменен сей жизни полёт.


Рецензии