ангелом не стал

Мимо рассветов брожу,
По ночам луну закрываю.
Кто я,скажи?
Сплю с открытыми глазами,
Ничего не понимая,
Солнце с трудом принимая.
Полдуши поросло чернотой.
Кто я-не знаю.


Мир вопросительный
Рядом со мной.
Черновиками ручек отмеченный,
Слезами бумаги помеченные.
Он сказал-не поймем.
Разрывая страницы,
На ветер бросая,
Свободу глотая,
Обещал вернуться-
Обманул.
В легкую дрожь тумана уходя,
Чио-то шепнул,
Пеленой обнимая.
Философ ушел,
Благословляя.


Морщинки мыслей собрал.
Не думаю,что понимаешь.
Это предел,
Как в пустоту,
Нашей любви сомнений.


Рецензии