Ирисы, розы

Ирисы, розы -
Прекрасен букет
Они рядом и видно сразу,
Как гармония вяжет два
Чудных цветка,
Сапфир ириса к небу взывает.

Словно музыка этот букет.
Над цветами эльфы порхают,
Выбирает каждый свой дом,
Дом-цветок и в нем проживают.

Окуну лицо своё в сказку,
Пусть нашепчет мне славный эльф,
Где найти мне дорогу к дому,
Что прекрасен,как этот букет.


 


Рецензии