Прощальная осень

Прощальная осень, опавшие листья,
Надежды на чудо, слезами повисли,
Пора расставаний, из жизни уход,
Отец не вернётся, он вновь не придёт,
Всё так неожиданно, горько, печально,
Ведь вроде недавно, летал он реально,
Рыбалка и рынок, и в лес по грибы,
Всё это прошло, не уйти от судьбы,
Он тает как свечка, ему не помочь,
Труднее всего пережить эту ночь,
А завтра до вечера вновь продержаться,
Так хочется доченьку папе дождаться,
И много не сказано, в горлышке ком,
Всем это понятно, кто с этим знаком,
Прощальная осень, отца заберёт,
Как жаль, что с утра он уже не придёт!


Рецензии