Награда

К себе я Жалости с рожденья не питал.
Не Ждал ни Помощи и не Пощады.
Я много в своей жизни Испытал.
Пока не Понял
Жизнь, моя Награда.
"ЗА МУЖЕСТВО"!
"ЗА ОБОРОНУ"!
"ЗА ОТВАГУ"!
За взятие Житейских-Рубежей.
За Боль.
За просто, изведённую бумагу.
За ГОРДОСТЬ!
При подъёме Флага.
За Ту ЛЮБОВЬ!
Хранимую в Душе.


Рецензии