Ночь спешит в золотой колеснице

День  притих на ресницах твоих,
Ночь  спешит в золотой колеснице,
Может,  сказка сегодня присниться
Нам с тобою, одна на двоих?
 
Будут теплыми наши мечты,
Сны  укутают шелком ресницы
И рука тихо дремлет в руке
Ночь спешит в золотой колеснице.
 
Млечный путь, пылью звездной лежит,
Под копытами пегих клубится.
Спи, любимый, ресницы сомкни,
Погоняет повозку возница-
Нас уносит в прекрасные сны…
 


Рецензии
Ночь спешит в золотой колеснице...,унося в царство Морфея, красиво!


Елена Шакирова Ильина   15.10.2020 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, даже малой строчкой рада Вас порадовать)))

Светлана Коновалова 67   15.10.2020 18:38   Заявить о нарушении