Отшельник земли

За горизонтом ветер скрывает обиды,
Я несу эту ношу отшельника земли.
Все мои чувства золотом отлиты,
Но золото не покажет дорогу любви.
Где тот странник, что изведал мне меня
самого,
Я тогда от печали сумел убежать.
Но так и больше ничего
Не смог себе доказать.
Возможно, еще могу, но нет больше сил
Терпеть взгляд зеркалом, что смотрит
на меня.
Когда я так долго винил?
Я должен был винить себя.


Рецензии