Вечная учёба

Мы все учились понемножку,
Ценить себя, жалеть людей,
И проторив сюда дорожку,
Не отказались от идей,
Творить добро для вас на сцене,
Писать и песни исполнять,
Хоть жизнь и ставит на колени,
Мы все в строю и вот опять,
Готовимся для новой встречи,
Чтобы порадовать всех вас,
Украсить вновь субботний вечер,
Объявим позже день и час!


Рецензии