***

Вызрел из ночи лунявой
Розовый рассвет.
Холст небесный полинялый
Строг для этих мест.
В пыль разбитая дорога
Ждёт скитальцев вновь.
Деревенька-то убога,
Пьёт людскую кровь.
Также любятся и бьются,
Выпив,сгоряча.
По утру хотят проснуться,
Счастье волоча.


Рецензии