Глотками мелкими допьём остатки дня...

Глотками мелкими допьём остатки дня,
неспешно всю усталость растворяя,
и грусть о том, что день ушёл в закат,
минуты и часы навек сжигая.

День, быстро облетев весь шар земной,
вернётся к нам безудержным рассветом,
и будет снова он неповторим,
с дождём, грозой иль солнечным приветом.

А поутру, наполним вновь бокал,
улыбками и лёгкою походкой,
и капелькой удачи и любви,
и настроеньем с позитивной ноткой.


Рецензии