школа

Христос призвал нас научиться
к нему в молитвах приходя
как в образ тот преобразиться
что на земле Он показал

и сколько бы ты уж не видел
и сколько бы не пережил
всегда нам есть чему учиться,
Христа ты вечный ученик

Предел земного обучения
Христос определил нам так:
мы можем больше в жизни сделать
чем сделал Иисус дела

И это веры состояние
что Иисус нам показал
является для нас наградой
способность на земле являть

дары Небес, иного мира
где нет ни зависти, ни зла
тебе даётся Духа Сила
чтоб ты душой жил в небесах

лишь плотью в мире пребывая
чтоб в сердце ты переживал
нектар небес и счастье рая
которые ты здесь являл

и это сердца совершенство
ты в Небеса с собой возьмёшь
войдя в Небесное блаженство
свою награду обретёшь

за всё что сделал для Иисуса
и как Ему ты послужил
и вечной та награда будет
как вечно с Богом будешь жить

я знаю много людей в церкви
кто даже капли не достиг
того что нам на самом деле
Иисус Христос так предложил

но церковь Тело Есть Христово
и Он тебя давно там ждёт
без церкви то достичь не сможешь
и принести тот Духа плод

который Богом был предложен,
Бог предложил не просто так
а чтоб ты Силою той Божьей
Христово Тело созидал

не гордыми и умными речами
а глубиной твоей любви
ведь Сила Божия дана нам
чтобы любви свет здесь нести

и этому призвал учиться
нас в этой жизни дивный Бог
ты можешь просто прожить жизнь всю
не выходя за тот порог

где вход в Небесное есть царство
в глубинах сердца твоего
среди коварства и лукавство
ты своё время проведёшь

о Силе Божьей не ревнуя
но приняв Господа Христа
и милость Господа святую
ты попадёшь на небеса

по вере в Господа Иисуса
что Он твои грехи забрал
но как досадно тебе будет
после того, как показал

тебе Господь и Царь вселенной
что мог ты на земле достичь
если бы дань твоей здесь лени
так щедро постоянно не платил

От Иоанна 14:12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии