Холодный рассвет

Холодный, утренний рассвет,
Еще слышен птичий звон.
Бормочя какой-то бред,
Я иду сквозь легкий сон.
Вокруг ни души,
Я один с мыслями о себе.
Может, сегодня я смогу найти,
След оставленный извне.
Утреннее сияние солнца будоражит
всё тело,
Я иду с улыбкой на лице.
Всё вокруг давно похолодело,
Но я ощущаю тепло у себя в душе.


Рецензии