Искра. Утопия

Цикл "Искры костра"


Так хочется, чтоб мы открыли души,
И чистой искрою наш грязный мир
зажечь,
Чтоб сгинули болезни, зависть, трусость.
Чтоб каждый жил, как мог бы захотеть…


P.I.

Фотохудожник Эрик Йоханссон


Рецензии