Hochwohlgeboren-Your High Well Born

                "Если есть в кармане пачка
                сигарет..."
                ---В.Цой---


В небе-Огненный Меркурий,
Одинокая звезда.
Ну, а ты, убогий, куришь
Сигареты "кин-дза-дза".


Нечестивый-благороден,
Если сердце рассказал.
Покарал нас Бич Господень
Сигаретой "кин-дза-дза".

=
В.К.-У.
=


Рецензии