Любовь не трожь

Вы могли бы встать на защиту
Того, кто в принципе ищет причину.
Вы могли бы пожалеть грусть ту,
корая не вернусь.
Вы могли бы принять вновь,
То от чего сходили с ума?
С тем, которыми не удалось
Запереться в себе до утра.
Попытками любовь не проведёшь -
ни лета,
Простив себе любовь не трожь,
В тебе она.


Рецензии
Спасибо за стихи! Понравились! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   16.10.2020 02:09     Заявить о нарушении