Выпал снег, кругом белым бело

Выпал снег, кругом белым бело
А на сердце свадебная тайна
Мне столько лет на встречи не везло
И вот вчера мы встретились случайно.

Я так ждала, тебя ждала, ждала
Любовь, надежда и на сердце вера
А за окном снег падал до утра
Ты первый, мой настоящий первый.

А то, что было, все давно ушло
И кто поверит, разве что-то было
И белым снегом тропки занесло
А где какая, я давно забыла.

Выпал снег, кругом белым бело
Тайны сердца белым заметая
Сегодня мне с тобою повезло
И я как снег в твоих объятиях таю.

15 10 2020


Рецензии