Я руки к небу протяну...

Я руки к небу протяну,
мне станет легче...
Рассею боль души и мглу...
Оно ведь лечит...

Отдам весь груз забот, тревог...
Приму рассветы...
И расскажу, как любит Бог,
при всём, при этом...

В Его руках моя судьба...
О чем тревожусь?
Теряют смысл все слова
пред волей Божьей...

И от того спокойно сплю
и просыпаюсь.
Ведь Он хранит мою зарю...
Не сомневаюсь...

Я руки к небу протяну...
Там сила Бога,
Что дарит счастья глубину,
забрав тревогу.

Елена Самунь
14-15.10.20

"Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности."
Псалтирь 4:9


Рецензии