This name

Немного грустно,
Мне в эту субботу хотелось тебя обнять
Не получилось, да ну и ладно.
Я пережил ковид, газеты в союзпечать,
Падения, взлеты впадая в ярость.
Я даже не знаю, что бы такого сказать
Ведь столько слов у меня внутри
А к горлу снова подходит самая малость.
Я на прощание в губы тебя целовал
Extreme, а по русски крайность.
Я очень рад был тебя повстречать,
Мне очень приятны были твои этюды,
Я мельком даже представил в одном из них
- Тебя и себя, и это мило.
Не вспомнил бы я ничего,
И спал бы в час этот поздний,
Но что-то тревожится в сердце моем
Больше чем звезды.
Больше чем тиндер с твоим сообщением
Больше не меньше,
Более ощущаю дефицита в этом мире
Человека... Нет.
Девушки по имени - Маргарита.


Рецензии