Спасение

Из самого черного мрака
Я вижу
Пылающий свет.
Так близко
Ангел Рассвета, -
Так чист
Ваш утренний свет.

Нежнее небес райских
Ваш
Сердце спасающий взгляд,
Родник живительной
Влаги,
Хранящий тепла аромат.

По радуге
Движется сказка, -
Улыбка ваша нежна,
Сладка словно острая ласка;
Как роза огня
Свежа.

Из самого черного мрака
Спасение сердцу несет
Ваш взгляд
Солнечной влаги, -
Мед нежный
Из тающих сот.


Рецензии