В багрянце наитий

Тихий город в багрянце наитий.
Лёгкий шлейф улетевшего сна.
Будто Scotch, на замен чаепитий,
Где вплетённая в явь рыжина,

Разгорается ярким круженьем,
В неизменном, старинном саду.
Так похожий своим восхищеньем,
На летящую с неба звезду.

Прямо в чувства бессонного блеска,
Под наивность осенней листвы,
Что вскружилась мелодией треска,
Разгоревшейся, рыжей поры.


Рецензии