***

Мы любим пока не пресытимся,
Живём пока не надоест.
С кем надо,порою,не видимся,
Бежим от родимых мест.
Изводим года на сутолочь,
Завидуем пустякам
И плачем в подушку,мучаясь,
Не зная что делать нам.
Шагая по вёснам с зимами,
Решаем куда и с кем,
А волосы красит инеем,
Сужается мир до стен.
И,даже совсем состарившись,
Так хочется в высь рвануть,
Чтоб в небе душа оттаяла!
Что б синь вновь в глаза вернуть!!!!!!


Рецензии