Давно уже все сказаны слова...

Давно уже все сказаны слова,
И в прошлое уходят наши встречи.
Да только вот любовь моя жива,
Хотя и говорят, что время лечит.

Как хорошо, что ты не видишь мою боль...
Ты прав, нам больше незачем общаться.
Да только я живу одним тобой,
И для меня ты означаешь счастье.

Ты равнодушие в меня вонзил, как нож,
Легко, и не задумался об этом..
Надеюсь, ты когда-нибудь поймёшь,
Как тяжело любить кого-то без ответа.

                Июнь 2013


Рецензии