Мгновения

Приближается поезд .
Это значит настал новый день .
Стук колёс .
Надо вспомнить: я-солнце, ты-тень .
Ты сказал, что когда-нибудь, где-нибудь...
Я отмечу в календаре .
Приезжай ко мне осенью, вечером .
Или лучше зимой, на заре .
Нам бы сесть и все вспомнить
Все до подробностей...
Твой робкий взгляд .
Твои прикосновения
Разряды тока. Звездопад
Мгновения


Рецензии