***

Мне неподвластны города,
Мне неподвластна мода.
Зато я вас люблю всегда,
В любое время года.

Люблю как день, люблю как ночь,
Как спесь мою крадете.
Готов я солнце приволочь
К местам, где вы пройдете.

В сентябрь бы нежно целовать,
Под золотою кущей.
Как поражение признавать,
Без вас, я неимущий.

Пытливо больше не гадать,
К кому ведёт дорога!?
Лишь вам, всего себя отдать,
Берите, ради бога.


Рецензии