Проходя в далеке, по самому краешку...

Проходя в далеке,
По самому краешку.
Мимолётных видений,
Где, тропы видны...
Время стало сверять,
Своё время, по атласу,
Солнца, пришедшего
К нам, погостить...

Звёзды ночные,
Тихо расстались,
С небом огромном,
Увидев рассвет.
Солнце встречали,
Большим караваем,
Своды высокие,
Ждавшие свет.

Красилось небо,
В золото новое,
Красок высоких,
В цветущих лучах.
Дивность настала,
Съёмок хороших,
В чудном формате,
Волшебного Дня.

      15.10.20


Рецензии