Наглым и смелым

Как ни крути,
Ты здорово придумал,
Считать себя,
Всех вкруг, разумней.

Глаза блестят,
И с пеной на губах,
Доказывать, как
Высоко над всеми
Ты, мой брат.

Но так устроен мир,
Что, слушая сей бред,
Народ уверует в тебя,
Как ты почувствуешь себя.

И тема эта хороша.
Но лишь прошу, моля.
Не мог бы ты
Добавить к этому ума.


Рецензии