***

Я провожаю тебя взглядом
Уже который день подряд,
Волос любуюсь водопадом,
На солнце как они горят!
Проходишь ты,не замечая
Моих заворожённых глаз,
Игриво бёдрами качая.
Всё напоказ!Всё напоказ!
Какой же мастер постарался,
Создав тебя на горе мне?
У Леонардо "подвязался"
Лепить фигуры в тишине?
А может выдумал я,право,
Изящный профиль роковой?
И ты совсем иного нрава,
Чем представлял я таковой?
Одно я знаю,что покоя
Лишился и виною ты.
Любовь!А что же ты такое?
Нет,не сносить мне головы!


Рецензии