Спасение

Весна придёт и оживит природу,
Проснутся почки,зазвенят ручьи
И мы помолимся тихонько богу,
О боже,нас за всё прости!

Мы виноваты,что природа заболела
Она ждала от нас заботы и любви,
Она так долго всё терпела и терпела,
Но  от безумства мы очнуться несмогли.

Она цвела,а мы её губили,
Травили реки и душили города.
В погоне за комфортом позабыли,
Что мать- планета дышит и жива!

Мы завалили свалками поляны,
И задушили запахи цветов
В погоне за наживой,будто пьяны,
Забыли всё святое и богов!

Но нас Земля наказывать не станет,
А как заботливая,любящая мать,
Она тихонько всех предупреждает,
Что отношенье надо поменять!

Христос сейчас протягивает руку,
И говорит: покайтесь,я спасу,
Вы подлечите только свою душу,
Я чистым помыслам с охотой помогу!

Ну сколько можно души так калечить
Под дудку дьявола и сатаны плясать?
Не ждать,что время всё залечит,
Планету надо миром всем спасать!

Давайте ненависть и злобу закопаем,
Друг другу станем близкими,друзья,
Нам разум дан и мы все понимаем,
Что лишь в любви излечится Земля!

Сейчас весна придёт с лучами солнца,
Откройте ей и души и сердца,
И пропитавшись добротой до донца,
Несите созидание творца!!!


Рецензии