Девочка выросла

Девочка выросла
Руководителем стала
Замуж два раза вышла
Видит изъяны, замыслы
Разные грамоты, вышка
*
К ней на хромой кобыле
Вряд ли уже подкатишь
День изо дня вся в мыле
Хули, quadratisch, praktisch
*
Едет на заднем в Брабусе
Кушает тёплые маффины
Листает с каким-то замыслом
Сохранённые фотографии


Рецензии