Вновь ночь бессонна

Вновь ночь бессонна от чужой,
беды,
Слепая боль ведет людей по кругу,
И кажется, что нет на свете ерунды,
Порой, услышать нужно, если трудно

Бессонна ночь, она ли не печаль,
И лишь рассвет сорвет слепые тени,
И обозначит голубую даль
Во славу жизнь с ее предназначением

Пусть светлая струя добра
Коснется путника в его дороге,
Слетевший миг с уставшего пера,
Опять упал у самого порога

15.10.2020


Рецензии