Не обещайте, а любите...

                НЕ ОБЕЩАЙТЕ, А ЛЮБИТЕ…

                НЕ ОБЕЩАЙТЕ, ЮНОЙ ДЕВЕ, МИЛОЙ,
                ЧТО ЛИШЬ ОДНОЙ, ЕЙ ДАРИТЕ ЦВЕТЫ…
                НЕ ОБЕЩАЙТЕ, ЯСНОЙ НОЧКОЙ, ЛУНОЙ,
                ЧТО ТОЛЬКО С НЕЙ, ВЕНЧАТЬСЯ, БУДЕШЬ ТЫ…

                НЕ ОБЕЩАЙТЕ, ЖЕНЩИНЕ ПРИЛИЧНОЙ,
                ЗЕМНЫЕ БЛАГА, РАЙСКИЕ ГОДА…
                НЕ ОБЕЩАЙТЕ, ВЫ ЕЙ ЖИЗНЬ СТОЛИЧНОЙ,
                ЗЛАТЫЕ ГОРЫ, ШЁЛК И ЖЕМЧУГА…
               
                НЕ ОБЕЩАЙТЕ, ВЫ ЖЕНЕ ЛЮБИМОЙ,
                ЛЮБВИ КРАСИВОЙ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА…
                И НЕ ЖЕЛАЙТЕ, БЫТЬ ВСЕГДА ЛЮБИМЫМ…
                НО ВЕРНОСТЬ МИЛОЙ, СОХРАНИ ВСЕГДА…

                ПРИДЁТ ПОРА, СОСТАРИШЬСЯ ДУШОЮ,
                И ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ УНЕСУТ ГОДА…
                И ТОЛЬКО ТА, ОДНА, ПОДАРЕНА СУДЬБОЮ,
                НА СМЕРТНОМ ЛОЖЕ, ЗАКРОЕТ ВАМ ГЛАЗА…

                15.10.2020 ГОДА.

                ВИКТОР В.В.
               

               


Рецензии