Байда!

Шопен нарезал
музыки,

Заметьте
от балды,

У дирижёра
Пупкина,

Вздымаются
фалды,

А, Моцарт!
Шостакович! Бах!

Понятней Уху
Мурка,

Особенно
в словах!

Эх, Мэтры!
Композиторы!

Вы, - Бомба!
А тогда,

У нас от этой
сложности,

Теперь одна
Байда!


Рецензии