Он

Никто не поверит- кому ни скажи.
Он тонет в липкой назойливой  лжи.
В море бессовестных падших лиц,
не знающих пределов и границ.

Он погряз в пучине осуждений и обид.
Всё и все  для него  в сером цвете.
Не интересны ни глубина вселенной, ни тайна бермудских пирамид.
Ему не за кого быть в ответе


Рецензии