Вот как покрылась инеем трава

Вот как покрылась инеем трава,
Он наконец-то вспомнил про дрова...
Тут пару дней,- и снег уже пошел...
Ну, вспомнил,- так и это хорошо...

По снегу, вроде, легче и везти...
Хотя уже попробуй запасти...
Да ничего, хоть что-нибудь найдем...
Лес недалече,- чай, не пропадем...


Рецензии