Еще не все про осень сказано

+Еще не все про осень сказано,
Еще не все про осень спето.
Не все величие показано,
И я из тех,кто верит в это.
Ведь жизнь дальше продолжается,
Приходят новые поэты.
И новые стихи слагаются,
Поют о том,что не допето.
И снова осень златокудрая,
Своей красою впечатляет.
Таинственная,даже мудрая,
Очарованьем удивляет.
Рождая новые сравнения,
Нося цветастые одежды.
Даря минуты вдохновения,
Чарует взор людской , как прежде.


Рецензии