Я тебя

Потерял я тебя ... Потерял ...
Навсегда я тебя потерял ;
В мире злом без тебя я пропал
И что трудно так будет не знал .

Подводил я тебя ... Подводил ...
Отступил и в слезах утопил ;
Я любовь твою на спор пропил
И отчаяние в угол забил .

Обижал я тебя ... Обижал ...
На душе оставляя завал ;
Будто в карты тебя проиграл ,
Будто выбросил , будто порвал .

Предавал я тебя ... Предавал ...
Вместо чувства оставил пожар ;
И всё сердце тебе изломал -
Неожиданный в спину удар .

Убежал от тебя ... Убежал ...
Сжёг мосты и оставил провал ;
Годы жизни смеясь растоптал ,
В душу нежную я наплевал .

Разлюбить я тебя позабыл .
Не забыл я тебя ... Не забыл ...
Нашу нежность давно я убил ,
Не любимый теперь и не мил .

Потерял я тебя ... Потерял ...
Навсегда я тебя потерял ;
Быстро в темени где-то пропал ,
А что трудно так будет не знал .


Рецензии