День без тебя

Одному остаться грустно,
Одиночество не в кайф,
Когда любимых нету рядом,
Жизнь – не жизнь. Life – not life.

На берегу провожаю закат,
Понимаю, тобой дорожу,
Какие-то мысли невпопад.
Солнце в зените, я ухожу.

Понимаю, что сильно люблю.
Хожу, брожу, вспоминаю.
Минуты гоню, часы тороплю.
Плохо делаю, я знаю.

Потому что всё не то,
Наша жизнь лишь пополам.
Не нужен мне никто
И тебя я не отдам.

Разделяют километры,
Чем дальше, тем всегда трудней,
А когда останутся лишь метры,
Ты скажешь: «Обними меня скорей»

Будут страстные объятия,
Будут поцелуи и цветы.
Нет больше в мире счастья,
Когда мы рядом, я и ты.

Нет на свете больше счастья,
Когда любимый человек,
Рядом, близко, очень рядом,
Готов прожить с тобою век.


Рецензии