Я проснулся...

   Я проснулся Гулливером
Все хочу  и все могу,
Но не мог пошевелиться,
А промолвил лишь угу.

Кто-то страшный и великий
Посмеялся надо мной.
Он лишил меня движений,
Но не мыслить головой.

Мне хватило сил собраться
И окинуть взором мир,
Но увидел лилипутов,
Собравшихся на пир.

Тот час стало мне смешно.
Поднапрягся, что есть сил,
Оказалось, что кино
Я с женой всю ночь крутил.


Рецензии
Не слыву я маловером
и могу ещё мечтать.
Верю в то, что Гулливером
к ночи будете опять!...

Новых Вам вдохновений и позитивных строк, Александр!

Вадим Гужев   11.11.2020 17:28     Заявить о нарушении