Удалёнка

Удалёнка, удалёнка,
Солнце скрыли облака.
Что же ты моя Алёнка
Пригорюнилась слегка?
Это временная мера,
Коротка как сама жизнь,
Власти новая афера,
Не сдавайся же, держись!
Расскажи о ней подружкам,
Всем соседям детворы.
Это жалкая игрушка
Всей компьютерной игры.
Это только лишь начало,
Чтобы ты, ну ни гу-гу,
Чтоб сидела и молчала,
Доверяя жизнь врагу.
Позабудь свои наряды,
Украшенья до поры,
Выходи на «баррикады»
Против сказочной игры.
Поневоле власть навстречу
Выйдет, отозвав всю ложь,
Пусть врачи как надо лечат
В том краю, где ты живёшь.


Рецензии