14. 10. 2020. Земля мир и жизнь

Порой мы говорим, что мёртвый мир.
Но мир не мёртвый, просто мы не видим.
И шар земной, имеет тоже пульс.
Что выражается, природным катоклизмом.

Природу мать, порой не бережём.
И лишнего хватаем, чтоб с избытком.
Пора проснуться, от тумана зла.
И время есть, чтоб разобрать ошибки.

Мир кремния, ещё с былых времен.
Камни растут, и двигаются сами.
Остатки древности, копают до сих пор.
И изучают, по молекулам времён.

Но всё же нас, земля не вразумляет.
И не внимаем, голосу земли.
Но и за это, получаем наказание.
Таков наш мир, и сами мы вершим.


Рецензии