***

Серёжа!Милый и родной!
Рязанский парень озорной!
Эх,повидаться б,посидеть,
Поговорить про жизнь и снедь,
Души выказывая схроны,
Послушать колоколен звоны
Да просто посмотреть в глаза!
Творят иные чудеса!


Рецензии