***

Сегодня хочется уснуть,
А завтра утром не проснуться.
Я без тебя не вижу суть,
Мне без тебя не улыбнуться.

Жизнь покатилась под откос,
И в пропасть мчит неумолимо.
Мне очень нужно слышать голос
Твой нежный, ласковый, игривый.

Не знаю что произошло,
В догадках душу рву на части.
Но точно знаю я одно -
Мне без тебя не видеть счастья.

23.04.2020 г.


Рецензии