Гленн Гульд играет Баха

Октябрь. Весы. В гостях у музы
Гленн Гульд и бесподобный Бах.
«Лямур» придумали французы,
Гречанки «бис», в России – «ах!»
От первых нот понятно – гений!
От Бога столько совпадений,
Что так звучат и Гульд и Бах!

15.10.2020

Glenn Gould play J.S. Bach, Concerto No. 1 in D minor, BWV 1052


Рецензии