На Луну

Мы улетим на Луну.
Посадка на реголит.
И больше не будем в плену
однообразных лиц.

Мы с тобой улетим на Луну,
чтобы подальше от всех.
Где никто не поможет, когда крикнешь "тону!"
там смеяться последним-грех.

Где нет океанов, морей и лесов.
Дождя осенью, снега зимой.
Где нет звука постылых людских голосов-
есть только твой и мой


Рецензии
Романтично!Хорошо бы обрести такое место вдвоем с любимым человеком!Мира вам,здоровья и счастья!

Бадри Квашилава   23.04.2024 11:19     Заявить о нарушении