В следующей жизни

А ты знаешь, как ноет душа?
Когда воет на разрыв во тьме,
Когда некому что-то сказать
И я могу поделиться лишь тебе.

Душевные боли переживём,
Осилим всё спокойно, молчаливо.
Нам хорошо с тобой вдвоём.
Вот так ЛЮ – это красиво.

Ну, а когда придётся нам расстаться,
Пусть это будет не сильно больно,
Друг на друга не обижаться,
Принять совместно, добровольно.

А сейчас у меня есть Ты,
У тебя есть Я.
Пусть исполнятся мечты
И забудем  слово, что НЕЛЬЗЯ.

Нам МОЖНО всё, абсолютно всё,
Не будем ждать ответ.
Разбросанное на полу бельё,
В постели встретим мы рассвет.

Хочется быть вдвоём,
Следующей встречи с нетерпением
Всё ждём, ждём, ждём…
Общение считаем мы спасением.

В следующем мире, новом,
Встретимся случайно.
Как бы не был он суровым,
Пусть будет это наша тайна.

В другой жизни найду тебя,
Буду искать долго и упорно.
В толпе лиц узнаешь ты меня,
Прикоснёмся нежно, рефлекторно.

«Как долго я искала вас»
Ты скажешь, держа за руки,
А я спрошу, не отрывая глаз
«Мы знакомы?», услышав сердца стуки.

Простите, ошиблась, показалось
Я во сне увидела, похожего на Вас
В памяти что-то там осталось,
А сама стояла, не сводила глаз.

Знаете, мне тоже вы приснились
И сон я помню, словно наяву.
Потом под утро быстро растворились
Подобно сказочному дыму, веществу.

И разговор затянется, общение.
Мне не хватало вас, грущу…
Так возродятся отношения.
Прижмусь и никуда не отпущу.

Вот так, возможно, в новой жизни,
С тобой увидимся мы вновь
И закипят по новой чувства
И забурлит по жилам кровь.


Рецензии