Верна

Страх сковывает волю,
Ясность рассудка держит нрав,
Истома давит в предрассудки,
Сбивая волю сил в ногах.
Мир полон разных искажений,
У поколений в возрастах,
И только тяжесть многолетней,
Седыми прядями в висках...

Верна... Верна... Верна... Верна...

16.09.2020


Рецензии