Одно пластичное пространство

Я нечто в ней нашёл мечтою своенравной

А. Пушкин

Куда ж нам плыть?
Вопрос извечный.
И прям и остр, как никогда.
Непостижим наш путь конечный.
Как хорошо, что есть вода!
Пример иного постоянства –
Ни остроты, ни прямоты,
Одно пластичное пространство…

13. 10. 2020


Рецензии